Attentats : Laurent Ruquier présente une émission solidaire

Suite aux attentats de Paris, France 2 a décidé de programmer une émission spéciale "On est (...)

Laurent Ruquier quitte Europe 1 pour RTL

Séisme dans la maison bleue : après quinze ans de maison rue François Ier, le présentateur de "On (...)

On n’est pas couché (16 janvier 2016)

L’actualité détaillée des invités => Le Premier ministre Manuel Valls est l’invité politique de la semaine : il vient répondre aux questions (...)

On est solidaire (14 novembre 2015)

Exceptionnellement ce soir, l’émission "On n’est pas couché" s’appelle "On est solidaire". Une émission diffusée en direct, présentée par (...)

Les invités mystères - Saison 2018 / 2019

Août 2018 27 août : Grégoire Margotton 28 août : Alpha Blondy 29 août : Nicolas Duvauchelle 30 août : Ariane Ascaride 31 août : (...)

Les invités mystères - Saison 2017 / 2018

Août 2017 28 août : Calogero 29 août : Marie-Anne Chazel 30 août : Benjamin Castaldi 31 août : Shy’m Septembre 2017 1er septembre (...)



Mardi 18 Juin 2019










Ex-Chroniqueurs | Jacques Ramade |

Biographie

dimanche 17 août 2008 | 06h33 | par Rémy



Jacques Ramade est un humoriste et acteur né en 1928, chroniqueur dans les émissions de Laurent Ruquier

Théâtre

1968 : La Facture de Françoise Dorin, mise en scène de Jacques Charon, avec Christian Barratier, Germaine Delbat, Pierre Fromont, Henry Guisol, Jacqueline Maillan, Bernard Noël, Denise Provence, Jacques Ramade, au Théâtre du Palais-Royal à Paris

Filmographie

1963 : La Belle Vie

1964 : "Rocambole : L’héritage mystérieux (#1.1)" : Guignon

1965 :
- "Rocambole : La belle jardinière (#1.3)" : Guignon
- Le Théâtre de la jeunesse : Sans-souci ou Le chef-d’oeuvre de Vaucanson : Le valet

1965 :
- Fifi la plume
- "Seule à Paris" (série télévisée)

1966 :
- How to Steal a Million
- "Les Compagnons de Jehu" (série télévisée) Jules, le marié

1968 : "Au théâtre ce soir : Les compagnons de la marjolaine" (série télévisée) : Cartahutj

1969 : Clérambard

1970 : Le Cinéma de papa : Le clapman

1971 : L’Œuf de Jean Herman : Un employé de Dufiquet

1973 : Les Grands Sentiments font les bons gueuletons

1974 :
- Mais qu’est-ce qui fait courir les femmes à Madrid ? (téléfilm) : Le bourgeois
- Un nuage entre les dents : L’épicier
- Bons baisers... à lundi : Edouard-Albert D’Hervieu

1975 : Dupont Lajoie : Un ivrogne

1976 :
- "Au théâtre ce soir : La facture" : Jo
- "Au théâtre ce soir : Am-Stram-Gram" : Blaise
- Le Trouble-fesses : Bertrand

1977 :
- Le Juge Fayard dit Le Shériff : Le pompiste
- Gloria

1978 : L’Argent des autres

1979 :
- Histoires de voyous : Les marloupins (téléfilm)
- La Frisée aux lardons : René
- Le Maître-nageur : Un candidat du marathon nautique
- Les Givrés : Le barman

1980 :
- Les Aventures d’Yvon Dikkebusch (téléfilm)
- "Petit Déjeuner compris" (feuilleton télévisé)
- Le Guignolo : Le serveur qui tousse
- Comment passer son permis de conduire : Jules Pommier
- Les Charlots contre Dracula

1981 :
- Cinq-Mars (téléfilm) : Le juge
- "Paris-Saint-Lazare" (feuilleton télévisé)
- La Marseillaise (téléfilm) : Le nouveau caissier

1984 : Manipulations (téléfilm)

1987 :
- La Vie dissolue de Gérard Floque : Fulbert Maubec
- Il est génial papy ! (1987) : L’employé RATP

1991 :
- On peut toujours rêver : L’homme dans l’ascenseur
- "Marc et Sophie (série télévisée) épisode C’est pas volé

1995 : "Les Niouzes" (série télévisée)

2003 : La Prophétie des grenouilles : voix des cochons

Source : Wikipedia.org



On n’est pas couché | Résumés | Janvier 2016
On n’est pas couché (16 janvier 2016)
Chroniqueurs | Laurent Ruquier | Novembre 2015
Nous sommes toujours sur le fil
On n’est pas couché | Résumés | Novembre 2015
On est solidaire (14 novembre 2015)
Chroniqueurs | Laurent Ruquier | Novembre 2015
Laurent Ruquier anime une émission spéciale suite aux attentats de Paris
Ex-Chroniqueurs | Natacha Polony | Février 2014
Ukraines (25 janvier 2014)
Ex-Chroniqueurs | Natacha Polony | Février 2014
Natacha Polony arrête « On n’est pas couché » en juin
Ex-Chroniqueurs | Natacha Polony | Février 2014
Ukraine : de Charybde en Scylla (24 février 2014)
Ex-Chroniqueurs | Natacha Polony | Février 2014
Natacha Polony va quitter "On n’est pas couché" en fin de saison







Envie de réagir aux émissions de Laurent Ruquier et à l'actualité des chroniqueurs ?
Le forum est là pour vous ! Une simple inscription est nécessaire pour y participer.

Titienge dans « Les Grosses Têtes du 17 au 21 Juin 2019 » (6 réponses)
Garfield dans « Les enfants de la télé du 16 Juin 2019 » (0 réponse)
saga55 dans « Les Grosses Têtes du 10 au 14 Juin 2019 » (6 réponses)
Titienge dans « Les Grosses Têtes du 03 au 07 Juin 2019 » (15 réponses)
Titienge dans « On n'est pas couché - Saison 2019-2020 » (5 réponses)
Titienge dans « On n'est pas couché du 08 Juin 2019 » (1 réponse)
LaBandeARuquier.com, le site de référence sur la bande à Ruquier, est un site non officiel consacré aux émissions de Laurent Ruquier. Retrouvez toute l'actualité des chroniqueurs et des ex-chroniqueurs des émissions de Laurent Ruquier. Retrouvez des informations sur toutes les émissions : "On n'est pas couché", "On va s'gêner", "Les Grosses Têtes", "L'émission pour tous", "On n'demande qu'à en rire", "ONDAR Show", "On n'a pas tout dit", "On a tout essayé".
L'équipe du site est totalement indépendante de France 2, RTL, Europe 1 et de la production "Tout Sur l'Ecran".
Flux RSS - Contacts - Crédits

Liens : LeBlogTVNews.com - PureMedias.com - Coulisses-TV.fr - LeZappingduPAF.com